tag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post3418678633864267082..comments2024-02-16T16:16:41.839-08:00Comments on Nine hours of separation: L'ultima sul cibo e poi bastaSilvia Pareschihttp://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-85786498783197515232011-03-26T10:10:41.244-07:002011-03-26T10:10:41.244-07:00Ma almeno Batali e De Laurentis sono italiani (uh,...Ma almeno Batali e De Laurentis sono italiani (uh, in tema di cibo sono proprio nazionalista, eh?)!<br />Comunque il succo è che qui c'è un terreno ancora (incredibilmente) semivergine da sfruttare. Perché secondo me quando una cosa è buona se ne accorgono tutti, e infatti l'unico ristorante italiano vero che ho provato qui (l'unico accessibile per me, perché gli altri o sono smaccatamente falsi - la prima prova? gli errori nel menù - oppure sono cari che ti staccano la pelle di dosso) è sempre strapieno.Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-75517924173993604742011-03-26T05:12:09.422-07:002011-03-26T05:12:09.422-07:00Silvia, hai scoperto solo una delle molte "pe...Silvia, hai scoperto solo una delle molte "perle" del sapere culinario americano sulla cucina Italiana...Ora ti consiglio di leggere i libri dell'insopportabile Mario Batali, un cultore di stazza bovina del cibo "gourmet" (famose le sue meat balls!! ah!ah!), e un'autorita' in materia: oltre a scrivere libri best sellers, gestisce una catena di ristoranti e compare in TV con celebrities. Se poi non sei ancora "sazia", allora puoi sempre rifarti con i "deliziosi" libri di Giada De Laurentis, privilegiata nipotina del magnate Dino, tanto innammorata della cucina del "suo" paese (ma quando l'ha visto? dalla sua villa di capri?) che compare sulla copertina di tutti i suoi famosi libri di cucina con il suo sorriso fintissimo e l'abitino attillato, perfetta "casalinga" miliardaria!!!!Sandro Del Rosariohttps://www.blogger.com/profile/06148675904966302063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-63977356250375210252011-03-25T17:14:32.038-07:002011-03-25T17:14:32.038-07:00Facciamo un magnesia San Pellegrino party??? Ovvia...Facciamo un magnesia San Pellegrino party??? Ovviamente gusto mandarino, ci innaffiamo gli gnocchi di mr Waxman che, si sa, so' la morte sua!:ppGiusyhttps://www.blogger.com/profile/10812772109880436118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-17661624449093915862011-03-25T16:07:02.595-07:002011-03-25T16:07:02.595-07:00Proprio ieri sulla NPR radio Terry Gross intervist...Proprio ieri sulla NPR radio Terry Gross intervistava il tizio che ha scritto il libro :<br />How Italian Food Conquered the World”<br />interessante presa d'attoEmigrantehttps://www.blogger.com/profile/11531604120573100479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-819889881470622322011-03-25T09:35:01.665-07:002011-03-25T09:35:01.665-07:00Gli gnocchi surgelati buttati nel burro sono un ab...Gli gnocchi surgelati buttati nel burro sono un abominio! Fonderò un comitato per la salvaguardia del cibo originale italiano (esisterà già senz'altro)!Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-483868598789669432011-03-25T09:31:56.211-07:002011-03-25T09:31:56.211-07:00tanto mi ispira quella fotina in alto a sinistra q...tanto mi ispira quella fotina in alto a sinistra quanto non mi ispira questa ricetta di gnocchi surgelati buttati nel burro! :-/Maricahttps://www.blogger.com/profile/15334453997595043639noreply@blogger.com