tag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post8030964535632354863..comments2024-02-16T16:16:41.839-08:00Comments on Nine hours of separation: Postcards from New York/12: Dall'East Side al West SideSilvia Pareschihttp://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-72387672122306493732012-04-12T03:51:47.972-07:002012-04-12T03:51:47.972-07:00Ooooh: ho guardato le tue foto a bocca aperta, com...Ooooh: ho guardato le tue foto a bocca aperta, come un bambino :DMikahttps://www.blogger.com/profile/08281413033364070233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-42659790700384663322012-04-11T23:36:38.024-07:002012-04-11T23:36:38.024-07:00Ma la dama e il tricheco sembrano usciti da un fil...Ma la dama e il tricheco sembrano usciti da un film di due secoli fa...<br />belle cartoline!WonderDidahttps://www.blogger.com/profile/10611631877337964834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-62819383759955966702012-04-11T09:17:09.156-07:002012-04-11T09:17:09.156-07:00Solo per Passover...Solo per Passover...Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-2003178295993225742012-04-11T09:16:41.258-07:002012-04-11T09:16:41.258-07:00Secondo me gli ingredienti erano miele, zucchero, ...Secondo me gli ingredienti erano miele, zucchero, melassa e due o tre semi di papavero per dare un po' di colore. Io ho visto il viola scuro e l'ho collegato al sapore delle prugne, uno sfortunato caso di sinestesia alimentare. E poi sì, ho subito cominciato a temere per il lavoro della mia dentista!Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-77963098691528060442012-04-11T09:06:38.276-07:002012-04-11T09:06:38.276-07:00La dama e il tricheco!
Le Donuts kosher? Suona pro...La dama e il tricheco!<br />Le Donuts kosher? Suona proprio strano!ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-56472548009564568122012-04-11T09:05:34.500-07:002012-04-11T09:05:34.500-07:00I semi di papavero dovrebbero essere praticamente ...I semi di papavero dovrebbero essere praticamente insapori...forse c'era del miele e magari l'acidulo delle amarene ne spezzava un po' la dolcezza? Comunque i dolci di influenza turca sono tra i piu' dolci che esistano (io ad esempio se penso alla baklava mi si cariano i pensieri).ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-86942832261952572612012-04-11T08:42:31.882-07:002012-04-11T08:42:31.882-07:00Sì, lo strudel aveva la sfoglia sottilissima ed er...Sì, lo strudel aveva la sfoglia sottilissima ed era molto buono. Però lo strudel con i crauti... slurp!! Spero che ce l'abbiano all'Hungarian Literary Society (ci andiamo venerdì sera)!Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-31685829048897067572012-04-11T08:31:44.002-07:002012-04-11T08:31:44.002-07:00Ciliegie acidule, forse amarene, lo strudel con la...Ciliegie acidule, forse amarene, lo strudel con la sfoglia sottilissima, spero. Se però non ami il dolce, la pasticceria ungherese non fa per te. Dovrebbero avere anche roba salata, salatini con crema di formaggio, per esempio. O le pogàcsa al formaggio, con le patae, oppure lo strudel con i crauti, buonissimo!Andrea Rényihttps://www.blogger.com/profile/12054200403710779043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-71884801096319005772012-04-11T08:19:57.251-07:002012-04-11T08:19:57.251-07:00Allora, c'era una simpatica cameriera albanese...Allora, c'era una simpatica cameriera albanese che parlava benissimo l'italiano, e che quando si è accorta che il mio primo esperimento dolciario era fallito (strudel con semi di papavero, la cosa più dolce che io abbia mai assaggiato. E il massimo livello di dolce che riesco a tollerare è il cioccolato fondente nerissimo!) ha accartocciato il conto e mi ha portato un'altra pasta (strudel con ciliegie acidule, molto meglio).Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-2296495879184469742012-04-11T08:10:57.891-07:002012-04-11T08:10:57.891-07:00Era Pasqua, quel giorno si vede in giro un po'...Era Pasqua, quel giorno si vede in giro un po' di tutto! C'è la Easter Parade downtown piena di gente dai buffi cappelli fioriti, ma evidentemente questi hanno voluto strafare...Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-52494232737882398542012-04-11T07:57:22.542-07:002012-04-11T07:57:22.542-07:00Ma la dama accanto al tricheco??Ma la dama accanto al tricheco??ero Lucyhttps://www.blogger.com/profile/11233645825944184660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8727048629708500122.post-83310258694304420442012-04-11T07:43:29.651-07:002012-04-11T07:43:29.651-07:00Oh, The Hungarian Pastry Shop:-) Che emozione!Oh, The Hungarian Pastry Shop:-) Che emozione!Andrea Rényihttps://www.blogger.com/profile/12054200403710779043noreply@blogger.com