infatti ci amano, a volte più di quanto noi stessi non lo facciamo :) (e cosa avete contro l'insalata nelle piadine? adesso ditemi che quella con la rucola - e per me vegrino, per voi squaccherone, lì il nonni's - non è spettacolare?)
Immagino, quanto possano essere "yum", na schifezza unica...Se fossi in te, inizierei ad andare in questi locali e a vendere le vere ricette italiane, magari diventi ricchissima :) Un bacio
Ci provano in tanti, ma credo che gli ingredienti siano un po' un problema. A tutto si può ovviare, certo. Ma l'altro problema fondamentale è che io non amo molto cucinare...
Vi passo la tenerezza, però l'insalata nella piadina no. Cioè, voi state pensando a qualche fogliolina di rucola con lo squacquerone e il prosciutto (o il vegrino), ma qui si parla di una scodella di insalata condita con salsina improbabile e schiaffata dentro la piada cotta al forno, suvvia.
No, così no. Ok, hai ragione tu, ho presente cosa intendi con creme improbabili! Del resto son piadines, mica piadine! ;) ("squacquerone" non imparerò mai a scriverlo... ) E secondo me tramezzinis esiste già.
Lo squacquerone lo conosce solo chi ha avuto a che fare in qualche modo con l'Emilia Romagna :) L'insalata temo che ammolli tragicamente la pasta, al di là del gusto personale...ricordiamo anche la mia talebanità in materia.
PS Comunque con questi plurali all'estero impazziscono. In Francia è "paninI" per "paninO", ad esempio. E mi sentivo una scema a chiedere "Mi dia un paninI, per favore".
@Elle, vedi, tu sei paziente e ti adatti. Io sono ancora allo stadio infantil-testardo in cui mi ostino a chiamare le cose con-il-loro-giusto-nome-italiano-e-che-cazzo e se non mi capiscono peggio per loro... ehm, per me.
@Giacomo: no, qui in realtà siamo messi bene, arriva quasi tutto e quello che non arriva se lo fanno qui. Io però il grana del Wisconsin con cavolo che lo provo!
(Mai, mai mi piegherò al relativismo culturale culinario. Volete prendere un piatto di un altro paese e pasticciarlo come cavolo vi pare? No problem, però chiamatelo in un altro modo. Ehm, tipo piadines, appunto.)
Comunque è vero: noi italiani con le cucine regionali non abbiamo ricette standard, ma mille varianti. La stessa pizza è così diversa nelle tante regioni (però sappiamo unanimemente riconoscere che Pizza Hot, per esempio, non è pizza ;) )
Le hai provate? Qualcosa a che vedere con la piadina romagnola?
RispondiEliminaNo, non le ho provate, ma il ripieno di deliziosa insalata non lasciava ben sperare.
Eliminasi attendono i tramezzinis
RispondiEliminaE le focacces.
EliminaOh. My. God.
RispondiEliminaNoooo!!!
RispondiEliminaNo, le piadines no!.....
RispondiEliminaWow, chiaramente con la s e tanto amour!
RispondiEliminaGrazies :-)
RispondiEliminaSuper yum, non c'è che dire (speriamo senza strutto) ;-)
RispondiEliminaA me 'sti plurali fanno tenerezza.
RispondiEliminaAnche a me.
Eliminainfatti ci amano, a volte più di quanto noi stessi non lo facciamo :)
Elimina(e cosa avete contro l'insalata nelle piadine? adesso ditemi che quella con la rucola - e per me vegrino, per voi squaccherone, lì il nonni's - non è spettacolare?)
quoto
EliminaE come se non bastasse l'insalata, le piadines sono anche cotte al forno!
RispondiEliminaPerplessi saluti dalla Romagna :-)
Ciao Licia, non sai che voglia che ho di mangiarmi una bella piadina con lo squacquerone. Ho praticamente già prenotato alla Casa delle Aie!
EliminaImmagino, quanto possano essere "yum", na schifezza unica...Se fossi in te, inizierei ad andare in questi locali e a vendere le vere ricette italiane, magari diventi ricchissima :) Un bacio
RispondiEliminaCi provano in tanti, ma credo che gli ingredienti siano un po' un problema. A tutto si può ovviare, certo. Ma l'altro problema fondamentale è che io non amo molto cucinare...
EliminaE come lo pronunceranno mai, "pieidainis"??? Della serie "mostruose clonazioni crescono" :-(
RispondiEliminaA me risulta che le piadines siano deliziose con lo stracchinos (famoso formaggio ispano-italiano) ;)
RispondiElimina:-DD
EliminaHahahahahahaha tra un po' tramezzinis :D
RispondiEliminaPrima o poi li trovo e li fotografo.
Eliminache c'e' di strano dell'insalata in una piadina? O_o
RispondiEliminacomunque sono d'accordo con sopra, 'sti plurali fanno tenerezza proprio :-D
Vi passo la tenerezza, però l'insalata nella piadina no. Cioè, voi state pensando a qualche fogliolina di rucola con lo squacquerone e il prosciutto (o il vegrino), ma qui si parla di una scodella di insalata condita con salsina improbabile e schiaffata dentro la piada cotta al forno, suvvia.
RispondiEliminaNo, così no. Ok, hai ragione tu, ho presente cosa intendi con creme improbabili! Del resto son piadines, mica piadine! ;) ("squacquerone" non imparerò mai a scriverlo... )
EliminaE secondo me tramezzinis esiste già.
Hai ragione, li ho trovati subito! (Vedi sotto.)
Eliminaa me piace .-.
RispondiEliminaho capito solo prosciutto comunque :-D
Ma come, nelle Marche non arriva lo squacquerone? Sigh, figurarsi allora se arriverà mai qui :-(
EliminaLo squacquerone lo conosce solo chi ha avuto a che fare in qualche modo con l'Emilia Romagna :)
EliminaL'insalata temo che ammolli tragicamente la pasta, al di là del gusto personale...ricordiamo anche la mia talebanità in materia.
PS Comunque con questi plurali all'estero impazziscono. In Francia è "paninI" per "paninO", ad esempio. E mi sentivo una scema a chiedere "Mi dia un paninI, per favore".
ma qui tra un po' non vendono manco la pasta, per me fate prima ad averlo voi!
Eliminasara' la lontananza, ma sulla costa Est comunque sono sicuro che c'e' una scelta decisamente piu' grande di questi prodotti!
@Elle, vedi, tu sei paziente e ti adatti. Io sono ancora allo stadio infantil-testardo in cui mi ostino a chiamare le cose con-il-loro-giusto-nome-italiano-e-che-cazzo e se non mi capiscono peggio per loro... ehm, per me.
Elimina@Giacomo: no, qui in realtà siamo messi bene, arriva quasi tutto e quello che non arriva se lo fanno qui. Io però il grana del Wisconsin con cavolo che lo provo!
(Mai, mai mi piegherò al relativismo culturale culinario. Volete prendere un piatto di un altro paese e pasticciarlo come cavolo vi pare? No problem, però chiamatelo in un altro modo. Ehm, tipo piadines, appunto.)
RispondiEliminaSeeeeeee e che non ti ricordi il mio post sulla parmigiana di melanzane?? Litighiamo pure tra italiani!
EliminaIo non litigo, io sono irremovibile.
EliminaComunque è vero: noi italiani con le cucine regionali non abbiamo ricette standard, ma mille varianti. La stessa pizza è così diversa nelle tante regioni (però sappiamo unanimemente riconoscere che Pizza Hot, per esempio, non è pizza ;) )
Eliminaehnnnnnoooo! Piadines nooooo! :(
RispondiEliminaMa ppppecchè?!
Ma poi sempre con ste salads, c'avessero almeno un po' di fantasia...
Per chi si chiedeva dei tramezzinis... eccoli qua! Chicken tramezzinis! Yum!
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